コメント
ママリ
戻るつもりがないのでしたら、退職する意思は早めに伝えた方がいいと思います💦
まだ悩んでいるのなら、心が決まってからでいいと思いますよ!
ママリ
戻るつもりがないのでしたら、退職する意思は早めに伝えた方がいいと思います💦
まだ悩んでいるのなら、心が決まってからでいいと思いますよ!
「パート」に関する質問
使用済みオムツの処理について、皆さんのご家庭のやり方を知りたいです。 今更なのですが…😓使用済みオムツってゴミ捨てまでどのようにされてますか?我が家は前のアパートで使っていた30Lのふた付きのゴミ箱に、市指定の…
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
辞めると伝えてから7ヶ月ほど働くことになるので気まずいかなぁと悩んでました💦
ただとても良くしてもらってる職場なので、綺麗にやめたいなとは思います(><)
ママリ
そうなんですね!
それなら相手にいつから産休とりますか?とかその話題を振られたときに伝えるでもいいと思います!!
辞めることを伝えても、退職まで頑張るのでよろしくお願いしますという意志を伝えれば、悪くは思わないと思いますよ💦