コメント
ママリ
戻るつもりがないのでしたら、退職する意思は早めに伝えた方がいいと思います💦
まだ悩んでいるのなら、心が決まってからでいいと思いますよ!
ママリ
戻るつもりがないのでしたら、退職する意思は早めに伝えた方がいいと思います💦
まだ悩んでいるのなら、心が決まってからでいいと思いますよ!
「上司」に関する質問
仕事の事で相談です。 平日のみのパートでしたが、子供の発熱が多く土曜日のみの出勤に変えてもらいました。 また平日も働けるようなったら言ってくださいと言って下さってるんですが、 平日週2日ぐらいで土曜日は月、1.…
その年齢ならフルタイムで働けるよねってなるのは何歳頃からのイメージですか? 小学校の方が自主性や親のサポート、家庭の環境が大きく子どもを左右すると思うので小学校に入るにあたりフルタイムに近い勤務から半分の時…
お知恵をお貸しください🙇♀️ 絶賛不倫中の夫が「本当にごめん💦明日、急に男性上司と飲み会になった」と連絡してきました。 (元々帰宅は23時とかで育児参加がある訳でない) 謎の謝罪に疑問を抱いたのですが、不倫相手と会…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
辞めると伝えてから7ヶ月ほど働くことになるので気まずいかなぁと悩んでました💦
ただとても良くしてもらってる職場なので、綺麗にやめたいなとは思います(><)
ママリ
そうなんですね!
それなら相手にいつから産休とりますか?とかその話題を振られたときに伝えるでもいいと思います!!
辞めることを伝えても、退職まで頑張るのでよろしくお願いしますという意志を伝えれば、悪くは思わないと思いますよ💦