りお
開ける処置というかバルーンをいれて促進剤でした
バルーンは人によっては痛いと思う人がいるらしいですが私はとくになにも感じなかったです。
促進剤で陣痛の方が当たり前ですが俄然痛いです(^-^;
ゆんママ
予定日過ぎても全く陣痛こなくて
まずバルーンを入れました!
とにかくお股に違和感。。
不規則なちょっと重い生理痛なのがありましたが
結局陣痛につながらなかったです😩
PEACH
バルーン入れるんですけどめちゃめちゃ痛かったです!
わんわん
微弱陣痛で促進剤。それでも子宮口開かなかったので、子宮口を柔らかくする注射を打たれて、助産師さんが手で広げているように感じました😂破水してて陣痛も30時間超えていたので、痛さはありませんでした💦
なぴまる
1人目がバルーンと促進剤でした!バルーン挿入自体は痛みはなかったですが、風船を膨らませるときが痛かったです(>_<)とは言っても、いたた~(#> < ;)笑…って言える余裕があるくらいの痛みでした。先生や助産師さんに、これで痛いとか言ってたらダメよ~( 笑 )って笑われました💦
yaaaaaii
名前忘れたんですが海藻?だったかな?で子宮口柔らかくしてからバルーン入れました\(^^)/
海藻入ってる時は生理痛っぽい感じで腰とお腹が痛かったです😂バルーンは違和感があるくらいで全く痛くなかったですー✨
🐻❄️
バルーン入れました!
入れて少ししたらすぐ陣痛が来て、徐々にではなく初っ端から痛すぎるし間隔も1.2分とかで本当に死ぬかと思いました🙄笑
二度と入れたくないです😂💦
コメント