コメント
♡ゆずゆず♡
お子さんはおいくつですか?
退会ユーザー
お子さんは何ヶ月ですか?
上の子も1歳までおっぱいで寝かしつけをしてましたが、最近は抱っこ紐ユラユラで寝ます。
ponchan
うちもつい最近まで泣き出すとおっぱいで寝かせてたんですけど、泣いても暴れても寝たフリして知らんぷり…というのをやってみたら3日目で割と早く寝るようになりました😲
1日目は1時間くらい泣いてましたが、今はほとんど泣きません😲
以前は寝たフリなんて全く効かなかったのに!これも成長かな?
♡ゆずゆず♡
お子さんはおいくつですか?
退会ユーザー
お子さんは何ヶ月ですか?
上の子も1歳までおっぱいで寝かしつけをしてましたが、最近は抱っこ紐ユラユラで寝ます。
ponchan
うちもつい最近まで泣き出すとおっぱいで寝かせてたんですけど、泣いても暴れても寝たフリして知らんぷり…というのをやってみたら3日目で割と早く寝るようになりました😲
1日目は1時間くらい泣いてましたが、今はほとんど泣きません😲
以前は寝たフリなんて全く効かなかったのに!これも成長かな?
「寝かしつけ」に関する質問
最近ママいいーがしんどい。 パパおるやんけ。 パパの抱っこで寝てもええやろ。 まだ2歳にイラつく自分もキモ。 寝かしつけてて こっちもウトウトしてきて めっちゃ眠いタイミングで 起こされてママ抱っこ〜が最近毎日。…
家に帰ってきた後の旦那にむかつきます 仕事を終えて疲れて帰ってきているのはわかりますが私だって一日中子供と一緒にいてホッとする時間くらいほしいのに 1.5〜2時間ほど長風呂。その後私がお風呂に入るのですが子供の…
今1歳8ヶ月の我が子はセルフねんねします。 寝床に連れて行くと自分でゴロゴロ動き回ったあと寝ます。 ところが保育園では他の子たちもいるのでゴロゴロはできず、先生たちは布団に寝かせてトントンで寝かしつけているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
一歳になったばかりです!
♡ゆずゆず♡
離乳食もしっかり食べて、日中も飲まないようなら私はお風呂上がりに麦茶を飲ませてトントンで寝かせてました(´∀`*)今では布団の上を歩きながら電池きれて寝る感じです😂トントンもしないで寝てくれるようになりました😜