はじめてのママリ🔰
断乳前の授乳の頻度にもよりますが結構な回数していたならその分の水分量が減って固くなると思います!
ママリ
ご飯をしっかり食べるようになったら硬くなりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
断乳前の授乳の頻度にもよりますが結構な回数していたならその分の水分量が減って固くなると思います!
ママリ
ご飯をしっかり食べるようになったら硬くなりましたね🤔
「断乳」に関する質問
断乳ってどうやるのでしょうか…? 服をめくってきても阻止して、水をあげたりおもちゃで気を逸らしたり…? 何回かは成功しても、結局おっぱいあげないと泣いて、全然断乳できそうにないです😭 断乳成功した方、アドバイス…
娘に冷たく当たってしまいました。反省しています。 ここ数日、ぐずる時間が長く疲れ果てていたことと、昨晩は3時半に起きギャン泣きで全然寝てくれず、1時間半程抱っこ紐でゆらゆらしてなんとか寝せたものの6時半に起床…
皆さん率直にどう思われるか教えて欲しいです。 長文、乱文ご容赦ください🙏 もうすぐ生後6ヶ月。 2週間ほど前から直母拒否が始まり、今は朝のみ母乳を飲んでくれて他は搾乳とミルクでやってます。 授乳姿勢を取ったり乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント