※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー♡
子育て・グッズ

お風呂は何度にしていますか?生後1ヶ月の子も一緒に入っているので、今は40度ですが、正直寒いです。

みなさん今、お風呂は何度にして入ってますか?
生後1ヶ月の子も一緒に入ってるので今は40度にしてるのですが、正直寒くて(ーー;)

コメント

ゆき(*˙︶˙*)☆*°

私も40度です。
寒くて寒くてお風呂なのに全然温まらないですよね。。。

くーまん

44度に今日はしました!初めは少し熱くてもすぐにいい温度になります^ ^

たろちん

私も40度にしてます!
先週までは39でしたが、寒くて一度あげてみました(>_<)でもあたたまらないですよねw
息子くんはポーって気持ちよさそうなので、まぁいいかなぁって思ってます。

ちゃんあり628

わたしも子供と入るときは40度にしています✨

子供の機嫌がいい時はお風呂から上げて主人に任せて、たまにゆっくりはいらせてもらってますが、そのとき温度を高くして追焚きして入ってます🛁💦
やっぱお風呂につかることができたら気分も体の疲れと違いますよねー!
これからもっと寒くなるので熱いお風呂にゆっくりつかりたいですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)

お疲れママ

ウチも40度です!
1度上げてみましたけど、いつも大人しい子が顔真っ赤にしてちょっと暴れ気味だったので熱かったのかもしれません(´・ω・`)
その日の気温や室温などにもよると思いますけど…

自分達は40度以上じゃないと寒いですよねw

ちゃんちー♡

まとめてのお返事ですみません(>_<)
やはり40度がちょうどいい感じですね(^ ^)
今子供も気持ち良さそうにつかっているのでもう少し40度で様子みてみます(^^)
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )