あおちゃん
分かります~!
上の子優先してたら下の子めちゃくちゃいい子に寝てくれるようになったお陰で頭変形してしまって焦ってます😂
自分が2人いたらいいのにって思います💦
あおちゃん
分かります~!
上の子優先してたら下の子めちゃくちゃいい子に寝てくれるようになったお陰で頭変形してしまって焦ってます😂
自分が2人いたらいいのにって思います💦
「愛情」に関する質問
子どもが遊んだ後の片付けをしないと夫が怒鳴って引っ張っておら!とか言ったりしていて子どもが泣いていても怒り続けます。夫は今は2階の自室に行ってしまいました。 5歳の子で、落ち着きがなくよく怒られるタイプなの…
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含めて3日でした。 今回のシルバーウィークは5連休のはずが、急遽出勤やお…
セルフねんねはいつからするものなんでしょう。 私はネントレって言葉があまり好きじゃないです。 無理に早いうちから自分で寝ろというのは愛情的にどうなのかな、と思ったり。もちろんそれぞれの事情があって、親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント