あおちゃん
分かります~!
上の子優先してたら下の子めちゃくちゃいい子に寝てくれるようになったお陰で頭変形してしまって焦ってます😂
自分が2人いたらいいのにって思います💦
あおちゃん
分かります~!
上の子優先してたら下の子めちゃくちゃいい子に寝てくれるようになったお陰で頭変形してしまって焦ってます😂
自分が2人いたらいいのにって思います💦
「愛情」に関する質問
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
上の子可愛くない症候群。 とにかく上の子のやること言うことにすべてイライラします。 ASDの特性もあって、前はどうやったら落ち着けるのかとか接し方も色々考えていましたが今はとにかくめんどくさいです。なんで上の子…
上の子の愛情が強すぎて下の子がよく潰されてます。 気づいたら止めてますが皆さんの兄弟はどんな感じですか??勢いよく叩いたり噛んだりる特にないですが気をつけないと危険ですよね😢肺とか内臓が怖いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント