コメント

ai
緑地の近くに住んでます🏠
平日はそこまで多くないですよ😆暑い時間帯は日陰も少ないのでほぼ人は居ません💦
緑地の西側には恐竜の滑り台🦕など遊具がいっぱいあります😁
そこから北に向かって行くとディノアドベンチャーがあります(有料です)
あとは、南側には交通公園、プール、ベビーゴルフがあります🎶プールは7月中旬からだったと思います‼️ただオムツが取れていないと入れないです💦💦
ai
緑地の近くに住んでます🏠
平日はそこまで多くないですよ😆暑い時間帯は日陰も少ないのでほぼ人は居ません💦
緑地の西側には恐竜の滑り台🦕など遊具がいっぱいあります😁
そこから北に向かって行くとディノアドベンチャーがあります(有料です)
あとは、南側には交通公園、プール、ベビーゴルフがあります🎶プールは7月中旬からだったと思います‼️ただオムツが取れていないと入れないです💦💦
「2歳」に関する質問
入院中の子どもの遊び、おもちゃについて質問です。 感染予防のためプレイルーム禁止(おもちゃの貸し出しもなし)なので毎日時間がなかなか過ぎていきません。YouTubeも飽きたようで… 家から持ってきたおもちゃは何故か遊…
お子さんの健診の日って保育園どうしてますか?? もうすぐ2歳健診があります。 13:30からの健診なんですが、兄弟2人ともこども園に通っている場合、次男だけお休み?お昼ごはん食べてから早退? 次男だけお休みさせる…
今月2歳になった子がいます! 2語分どころか全然宇宙語で… パパが出張いってたりすると、パパいなーい 行ったことある焼肉屋をみて、行った人の名前をいう じいじ、ばあば、パパ、ママ 葉っぱみて、葉っぱ 実家の犬の名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
詳しくありがとうございます🙏🏼✨
日陰ないのキツイです😂
いくなら簡易テント持っていきます!
ありがとうございました😊