コメント

退会ユーザー
私の娘も11ヶ月です☺️
まだ生理再開してませんが、最近妊活始めました😊

めるこし
1歳0ヶ月に断乳してからすぐの妊活で二人目を妊娠しました♡
-
♥R♥
返事ありがとうございますฅ^•ﻌ•^ฅ
すごいですね(♡˙︶˙♡)つわりの時大変でしたか?子育てしながら妊娠はしんどいですか?- 11月25日
-
めるこし
つわりが全く無い体質みたいで(^_^;)
一人目(女の子)も二人目(男の子)も全くありませんでした…(笑)
1歳を過ぎてから自我が出てきたからなのか、娘なりにお腹に赤ちゃんができたことに気づいて寂しさから?か癇癪がひどくなり、ストレスが半端ないです(>_<)
あと最近になって後追いがひどくて大変です(;_;)- 11月25日

退会ユーザー
うちは2学年差で、次の子を計画しましたが、まさかの双子でした(^^;;笑
上の子が、2歳とちょっとの時に産まれる予定です(^_^)
-
♥R♥
返事ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
双子ちゃんなんですね✧ •̀.̫•́✧
頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月25日

(*´ω`*)
2歳差で考えてます(*^o^*)
私が30代なので、年子も考えましたが完母で母乳大好きな息子なので、早くに断乳するのも可哀想だし、悪阻とか考えたりすると´д` ;となり。
-
♥R♥
返事ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
2歳差も考えてはいるんですけどもうすぐかと思うと気が引けてしまって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月25日
-
♥R♥
返事ありがとうございます✧ •̀.̫•́✧
つわりの事も考えると子育てしながらは大変ですもんね∑(◎◎ノ)ノ- 11月25日
-
(*´ω`*)
2歳差もあっという間に来ますよね💦
悪阻ありながら子育て、本当されてる方は凄いと思います(O_O)
陣痛や出産も、、と色々考えちゃいますよねー💦- 11月25日
♥R♥
返事ありがとうございます(♡˙︶˙♡)一緒ですね(ू•ω•ू❁)
年齢もあるので早めにまた出産したいんですが、あの時の陣痛を思い出して怖くて中々決着がつかず(笑)