子供が熱で悩んでいます。病院に行くべきか、明日休ませるべきか悩んでいます。
子供が夕方から熱があり38度を行ったり来たりしているのでお風呂はやめておいた方がいいですよね?
保育園行き始めて、鼻水はズルズルで薬飲んでも良くならないし熱は出るし…まだ慣らしだからいいけど仕事始まったらどうなるのか…気が重いです(´•ω •`)
明日は休ませようと思います…
皆さん、このくらいの熱なら病院には行かず様子見されますか?
熱はあるけどいつも通り元気でごはんもしっかり食べました。
先週鼻水がひどかったので小児科に行って診てもらい、今も薬は飲んでいます。
- natsu🐤(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

キウイ✳︎
お子さん大丈夫ですか😫?
保育園預けたばかりだと風邪ひきますよね💦
上の子の10ヶ月で預けはじめたとき1週間に1回は熱やら鼻水やらで体調崩してました💦
仕事していると休めないししっかり治らないまま預けるので余計に悪化したりしますよね😭😭😭
そしてしょうがないですが…復帰したばかりでしょっちゅう休まなくてはいけなくなるのが本当に辛いんですよねー😭😭
鼻水治り悪いですよね💦
薬もうなくなりますか?
長い期間飲んでいたりなくなりかけているのならもう一度病院連れていきますかね!
お大事にしてくださいね❤️
natsu🐤
ありがとうございます😊
熱と鼻水だけでいつも通りやんちゃ放題です…😂 鼻水吸うのもギャン泣きされて心折れそうで😓💦
やっぱり保育園行き始めると体調崩しちゃいますよね…仕事もあるし、預けないわけにはいかないですが子供には申し訳なく思っちゃいますよね…😭
薬はあと3日分くらい残ってます!
前にも同じ薬もらってその時はすぐ良くなったんですが今回しぶといです…
解熱剤も処方されたんですが、まだ飲むほど熱高くないし飲ませてません…