子育て・グッズ 5ヶ月の子なんですが、バンボなどに座らせると、前だおれ?上半身が前に… 5ヶ月の子なんですが、 バンボなどに座らせると、前だおれ?? 上半身が前に倒れます。普通ですか?? 離乳食あげる時も、グラグラしてあげにくいのですが そんなもんですかね??😅 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 離乳食 バンボ 新米ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント a まだ腰が座っていないですよね? そりゃ前に倒れますよ😅 7月10日 新米ママ まだです!! そうですよね! ありがとうございます! 7月10日 年子👧mama 腰が座っていなければグラグラして前に倒れますよ💦 腰に負担がかかるので、抱っこなどしっかり支えてあげる方がいいですよ😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
まだです!!
そうですよね!
ありがとうございます!