子育て・グッズ 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、今現在のお風呂→就寝の時… 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、今現在のお風呂→就寝の時間とその時の時間が変わってしまうのですが、それは慣れるものですか?🙁 現在が20時半~21時には就寝で、仕事復帰した場合は早くても21時半~22時に就寝になってしまうと思います💦 同じような経験をしたママさんいらっしゃいますか? また、起床が6時頃になると思うので夜の睡眠時間が8時間あるかどうかという感じになると思うのですが…少ないですかね?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 保育園 お風呂 睡眠時間 仕事復帰 はこまる🐡(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント