コメント
はじめてのママリ🔰
移動中に寝てくれればいいな〜って感じです!
眠くなってぐずぐずされると困りますが🤣
しぃ
抱っこ紐してたら眠くなったら寝てるのであんまり気にしてないです!
チャイルドシートでぐずられたときはちょっとめんどうですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに抱っこ紐で揺れてたら寝てくれますね👶🏻!
そういう場合は1日どのくらい昼寝していますか?- 55分前
はじめてのママリ🔰
移動中に寝てくれればいいな〜って感じです!
眠くなってぐずぐずされると困りますが🤣
しぃ
抱っこ紐してたら眠くなったら寝てるのであんまり気にしてないです!
チャイルドシートでぐずられたときはちょっとめんどうですが🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに抱っこ紐で揺れてたら寝てくれますね👶🏻!
そういう場合は1日どのくらい昼寝していますか?
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。本当に寝るのが下手です😭 基本的に体が離れるとすぐに起きます。 背中スイッチなんですかね?😭 生後2ヶ月くらいまでは私も驚くくらい本当に夜は寝てくれる子だったのですが、3ヶ月くらいからはなか…
抱っこ紐をした時子供の頭が私の顔(顎)が子供の頭に激突するのですがどうしたらいいですか? 私は顔を上にずっと上げているのですがしんどいです。 抱っこ紐の仕方間違えているのでしょうか? 子供が大きいからでしょう…
生後1ヶ月。子と2人のお店への初外出は【抱っこ紐】【ベビーカー】どちらにしましたか😊? お気軽にエピソードや返信もらえたらなと思います😊 私は車運転→店内は抱っこ紐で、今日西松屋に行きました!完璧に練習したエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ぐずられると嫌だなと思って、お出かけの時どうしても睡眠のことばかり気にかけてしまうので‥‥😢
ありがとうございます!