お仕事 仕事復帰して3ヶ月くらい経ちますが、ちょっとしたミスばかりしてしまい… 仕事復帰して3ヶ月くらい経ちますが、ちょっとしたミスばかりしてしまいます… 育休前よりかなり仕事量は減って、ヒマなくらいなのに。 ヒマ過ぎて集中力がないからですよね… 気を引き締めなければ…! 独り言でした! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 育休 仕事復帰 nmn0207m(8歳) コメント まむ 私も、半育休制度使って少し復帰しましたが、スコーンと知識が抜けてました😱仕事の処理スピードも遅いし🐌💨💨で自分にがっかりしてます(^_^;) リハビリ期間は必要ですよね。笑 7月10日 nmn0207m お言葉ありがとうございます! 普段気をつけるところを全く見逃していたり、システム自体が変わっていたり…以前の自分とは違うと分かっていてもミスしてしまいます。 今日も1日頑張りましょう! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmn0207m
お言葉ありがとうございます!
普段気をつけるところを全く見逃していたり、システム自体が変わっていたり…以前の自分とは違うと分かっていてもミスしてしまいます。
今日も1日頑張りましょう!