コメント

まむ
私も、半育休制度使って少し復帰しましたが、スコーンと知識が抜けてました😱仕事の処理スピードも遅いし🐌💨💨で自分にがっかりしてます(^_^;)
リハビリ期間は必要ですよね。笑
まむ
私も、半育休制度使って少し復帰しましたが、スコーンと知識が抜けてました😱仕事の処理スピードも遅いし🐌💨💨で自分にがっかりしてます(^_^;)
リハビリ期間は必要ですよね。笑
「仕事復帰」に関する質問
ずっと旦那と自分たちだけはラブラブでいれると思っていましたが、4月からフルタイムで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ月〜日曜まで祝日と関係なくフルワンオペで過ごしていて毎日イライラしていて、旦那との会話も減り…
旦那が家にいなさすぎる。 旦那は去年の12月に同職種で転職しました。 朝5〜6時に家を出て、夜は21.22時頃に帰ってきます。 日曜のみ休みですがその休みも仕事になったり、2週間出張でいなかったり本当に家にいません。 …
育休復帰後の仕事がつらいです…。 4月から0歳の息子を預けて仕事復帰しました。 まわりのひとよりも1時間半はやく退勤させてもらったり、急な保育園の呼び出しや、一週間ほどの看護で休んだり。 仕事には追われるし、ま…
お仕事人気の質問ランキング
nmn0207m
お言葉ありがとうございます!
普段気をつけるところを全く見逃していたり、システム自体が変わっていたり…以前の自分とは違うと分かっていてもミスしてしまいます。
今日も1日頑張りましょう!