子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーの保冷シートの対象年齢が3ヶ月からなのは… チャイルドシートやベビーカーの保冷シートの対象年齢が3ヶ月からなのはなんででしょうか?😌 最終更新:2018年7月12日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 年齢 myi(4歳8ヶ月, 6歳) コメント えむ 3ヶ月頃までは体温調節機能がうまく働かなくて冷えすぎちゃうからと聞きました✨ 7月10日 myi そうなんですね!ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩)♡使ってあげたいんですが、どれも3ヶ月からなので困ってます(⊃ Д `) 7月10日 えむ 3ヶ月までどうしてあげるのか…難しいですよね💦 お水を少しいれたジップロックを背中に入れてあげるとか?? そしたら冷えすぎないかなぁと思いましたが…思いつきですみません😅 7月10日 myi ありがとうございます(´v`) 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
そうなんですね!ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩)♡使ってあげたいんですが、どれも3ヶ月からなので困ってます(⊃ Д `)
えむ
3ヶ月までどうしてあげるのか…難しいですよね💦
お水を少しいれたジップロックを背中に入れてあげるとか??
そしたら冷えすぎないかなぁと思いましたが…思いつきですみません😅
myi
ありがとうございます(´v`)