コメント

来年春から男の子ママ♡
わたしもまだおわりません。
もう限界です。
頭痛ですが、つわりが終わりかけの方に多くみられる症状ですよ。
もしかしたら終わるかもしれませんよ!がんばって!

愛♡諒♡mama
よく12週が1番ピークって言いますよね(^_^;)
私も辛くてよく泣いてました(^_^;)
今もまだ、時々頭痛と吐き気に悩まされてます。
全然励ましになってないですね。
頑張って下さい
-
ぐーぐー
ありがとです( i _ i )今がピークで、このまま治ってくれることを祈ってますΣ(´д`)
やはり安定期に入っても、頭痛や吐き気がたまにある場合もあるのですね!
マリーさんもガンバです★- 11月26日

じょに
私も12週入りましたが、なかなか終わらないです(´;ω;`)
頭痛するんですが、つわりなのかもしかしたら肩こりからくる頭痛なのかすらわかりません笑
周りのつわりがひどかった人の経験談では、ある日突然視界がファーっと開けるような開放感が来るよ!とのことでしたので、その瞬間を待っています…(´Д`)
-
ぐーぐー
なかなかですよね〜( ;´Д`)
わかります、私も肩こりもひどいので、頭痛の原因かな?とも思ったり、、、だけどツワリの頭痛のような( i _ i )とにかく辛い。。
視界がファ〜、是非とも体験したいです( i _ i )- 11月26日
ぐーぐー
17週でもまだ戦っておられるのですね( i _ i )ぴかさんもガンバです!!
12週くらいで愚痴を言ってはいられませんね( ;´Д`)
妊娠するまでは、つわりがこんな地獄だとはつゆ知らず…でした(涙)