コメント

退会ユーザー
うちも6ヶ月はいって下腹ズキズキしていて今も横になっていますがたまにズキズキします(>_<)
検診の時に見てもらったら赤ちゃんも元気でしたし何も異常がなく、先生が言うには子宮が大きくなる痛みだそうです(✿◠‿◠)
もし横になっても痛みがひかないとか痛みが増す場合は病院に電話したり言った方が良いです!
退会ユーザー
うちも6ヶ月はいって下腹ズキズキしていて今も横になっていますがたまにズキズキします(>_<)
検診の時に見てもらったら赤ちゃんも元気でしたし何も異常がなく、先生が言うには子宮が大きくなる痛みだそうです(✿◠‿◠)
もし横になっても痛みがひかないとか痛みが増す場合は病院に電話したり言った方が良いです!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
横になって落ち着いたので夕方まで様子みようと思ったんですが、診察券見たら今日が14時までの診察だったので不安なまま明日まで過ごすの怖くて結局病院きてしまいました💦
私も異常なければいいんですが😰
退会ユーザー
異常が無いことを願っています🙏
はじめてのママリ🔰
胎児も子宮も頸管も異常なしでした😭💦
一応張り止め飲むことになりましたが一安心できました😢ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^^♪
異常が無いと聞いて安心しました(◡‿◡ฺ✿)
お互い元気な赤ちゃん産む為に頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました!
週数も同じでしたね✨
はい!お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね☺️❤️
退会ユーザー
週数同じだったので勝手に親近感わきました(✿˘艸˘✿)♡
これからもっと暑くなると思うので熱中症には気をつけて体大事にしてください(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い暑い夏乗り切りましょうね☀️