妊娠・出産 6/30が生理予定で1週間経ってもこず、検査薬をしたら陽性反応でした。す… 6/30が生理予定で1週間経ってもこず、検査薬をしたら陽性反応でした。すぐに産婦人科に行き検査をしましたが胎嚢は見えずです。ここ2週間微熱が続いてる状態でまた来週検査に行こうかと思っております。次の検査で胎嚢が見えるかとても不安です。それと内診が本当に苦手で内診中に気持ちが悪くなるのですが同じ方いらっしゃいますか?私は貧血のような状態になって吐き気がしてしまいます、、、。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 熱 胎嚢 検査薬 陽性 新月(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひでみ𓇼 病院に行った方が早いです🙂 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント