コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃、同じようなことがありました!
原因はよく分かりませんでしたが、徐々に1日1~2回に戻っていきました✨
rema130
もうすぐ生後4ヶ月になります。息子も1回大量に出る日もあればちょろちょろたくさん出る日、3日に1回の日とそれぞれです。色も性状も問題なく機嫌もいいなら大丈夫だと思いますよ🤗
最近、うちは授乳後のげっぷの出が減った分おならが増えてうんちもそれと一緒にちょろちょろ出ています💩
寝返り早いですね☺️夏ですししっかり授乳してお互い暑い夏を乗り切りましょう♫
-
kyocococo
ご返信ありがとうございます!
月齢近いですね٭¨̮うちもおなら増えてます!ちょびっとうんちも出ちゃった〜みたいな笑💩
寝起きや散歩のあとなど、喉乾くことも増えたので気をつけて夏乗り切りたいですよね◟̆◞̆୨୧˖- 7月10日
さくら🍯
娘も、今まで1日に1回、1週間前は2日に1回が2回続いていたのに、3日前から3時間に1回になり、またウンチか…って感じです😩笑
小児科に電話したら、念のため診察してくださいとの事だったので、これから行ってきます🙌
-
kyocococo
ご返信ありがとうございます😊
そうなんです、またうんちいきんでる〜??て感じです💩笑
よくよく観察して、具合によっては小児科かかることにします😌💡- 7月10日
kyocococo
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!先輩ママさんからの言葉、安心します💦機嫌もよいので、数日このまま様子見てみようと思います😌