その他の疑問 愛知県稲沢市にあるスタジオメモリで写真撮った事ある方いますか?息子の… 愛知県稲沢市にあるスタジオメモリで写真撮った事ある方いますか?? 息子の1歳の誕生日に利用しようか迷っててお話ききたいです😆 最終更新:2018年7月10日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 息子 写真 愛知県 稲沢市 ぱにころ(7歳) コメント Yun. メモリエですかね?メモリエならマタニティーフォト撮りに行きました! 7月10日 ぱにころ そうですメモリエです😂 マタニティーフォトですか! 息子の1歳の誕生日に、息子と一緒に親も撮影もしてくれるかわかりますか😥? 7月10日 Yun. 大体の写真屋さんは取ってくれると思いますよ!他のところで1歳の写真撮りましたがお母さんも入られます?って聞かれました!撮った分写真増えるので向こうはそれを買ってくれたら利益になるので撮ってくれると思います! 7月10日 ぱにころ そうなんですね! 写真屋さんで撮るのが初めてで何もわからなくて😥 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにころ
そうですメモリエです😂
マタニティーフォトですか!
息子の1歳の誕生日に、息子と一緒に親も撮影もしてくれるかわかりますか😥?
Yun.
大体の写真屋さんは取ってくれると思いますよ!他のところで1歳の写真撮りましたがお母さんも入られます?って聞かれました!撮った分写真増えるので向こうはそれを買ってくれたら利益になるので撮ってくれると思います!
ぱにころ
そうなんですね!
写真屋さんで撮るのが初めてで何もわからなくて😥
ありがとうございます!