※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむ
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?生理痛のようなお腹の痛みがあります。子宮口が少し開いてきているようです。

このくらいの時期に、生理痛のような、ギューッとお腹痛いのは、前駆陣痛なんでしょうか?

子宮口がちょっと開いてきているようですが、結構痛い時の生理痛みたいなのがあります💦

コメント

りょう

間隔はかってますか?痛みのある前駆もあるみたいですが、定期的なら陣痛かもです(*´ω`*)

• ぱむ

ぱむ

ありがとうございます💦💦
    34週から前駆陣痛があるんですが、昨日内診グリグリされてから、より強めの生理痛(薬飲みたいよレベル)に痛くて…。。

間隔ははかるのをやめてしまったんですが、うずくまるほど痛い時があったので、はかってみたいとおもいます💦💦 こんなに急にお産進むことってあるんですかね( .. ) ありがとうございます!!

• 7月10日
  • りょう

りょう

強めなら可能性はありますねー!私も7年前のことなので、どんな痛みか覚えてないのですが、恐ろしいー (。-`ω´-)あまり痛いようならとりあえず病院に電話が一番だと思います♪

• 7月10日
  • ぱむ

ぱむ

笑 そうですよねー💦💦
    恐ろしい😱苦笑

もうちょっとで会えますねー!って言われたところでしたが、まさかこんな急に!!! りょうさんももうすぐですね♡ ありがとうございます! お互い頑張りましょうね!!!

• 7月10日