妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?生理痛のようなお腹の痛みがあります。子宮口が少し開いてきているようです。 このくらいの時期に、生理痛のような、ギューッとお腹痛いのは、前駆陣痛なんでしょうか? 子宮口がちょっと開いてきているようですが、結構痛い時の生理痛みたいなのがあります💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ぱむ(6歳) コメント りょう 間隔はかってますか?痛みのある前駆もあるみたいですが、定期的なら陣痛かもです(*´ω`*) 7月10日 ぱむ ありがとうございます💦💦 34週から前駆陣痛があるんですが、昨日内診グリグリされてから、より強めの生理痛(薬飲みたいよレベル)に痛くて…。。 間隔ははかるのをやめてしまったんですが、うずくまるほど痛い時があったので、はかってみたいとおもいます💦💦 こんなに急にお産進むことってあるんですかね( .. ) ありがとうございます!! 7月10日 りょう 強めなら可能性はありますねー!私も7年前のことなので、どんな痛みか覚えてないのですが、恐ろしいー (。-`ω´-)あまり痛いようならとりあえず病院に電話が一番だと思います♪ 7月10日 ぱむ 笑 そうですよねー💦💦 恐ろしい😱苦笑 もうちょっとで会えますねー!って言われたところでしたが、まさかこんな急に!!! りょうさんももうすぐですね♡ ありがとうございます! お互い頑張りましょうね!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
ありがとうございます💦💦
34週から前駆陣痛があるんですが、昨日内診グリグリされてから、より強めの生理痛(薬飲みたいよレベル)に痛くて…。。
間隔ははかるのをやめてしまったんですが、うずくまるほど痛い時があったので、はかってみたいとおもいます💦💦 こんなに急にお産進むことってあるんですかね( .. ) ありがとうございます!!
りょう
強めなら可能性はありますねー!私も7年前のことなので、どんな痛みか覚えてないのですが、恐ろしいー (。-`ω´-)あまり痛いようならとりあえず病院に電話が一番だと思います♪
ぱむ
笑 そうですよねー💦💦
恐ろしい😱苦笑
もうちょっとで会えますねー!って言われたところでしたが、まさかこんな急に!!! りょうさんももうすぐですね♡ ありがとうございます! お互い頑張りましょうね!!!