コメント
ママ
航空公園は結構楽しいですよ♩
退会ユーザー
池じゃないですけど、ステラの前の広場とアリオの前の広場は噴水が出てて子供たちは水着で大はしゃぎしてますよね😂
さんちゃそ
森林公園のじゃぶじゃぶ池はプールと勘違いするほどの設備ですよ♡!!
小さい子から小学生までたのしめます!
敷地広いですが、園内に移動用バスも出てますので小さなお子さんも安心ですヽ(*´∀`)ノ
ママ
航空公園は結構楽しいですよ♩
退会ユーザー
池じゃないですけど、ステラの前の広場とアリオの前の広場は噴水が出てて子供たちは水着で大はしゃぎしてますよね😂
さんちゃそ
森林公園のじゃぶじゃぶ池はプールと勘違いするほどの設備ですよ♡!!
小さい子から小学生までたのしめます!
敷地広いですが、園内に移動用バスも出てますので小さなお子さんも安心ですヽ(*´∀`)ノ
「車」に関する質問
今日、保育参観でした。家族に送り迎えしてもらい、保育園の登園の際の打刻に必要なICタグを車に忘れてしまいました。帰りは、迎えに来た車に取りに行って打刻できました。 すぐに担任の先生に登園時に忘れて打刻できてな…
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
義母の無理なところ ・子どもに食べさせたくものを与える。何度も話し合いするが改善しない。 ・衛生観念が合わない。汁物(味噌汁、スープ、カレー等)は夏でも出しっぱなしで腐ってる事もよくある。取り箸使わない。み…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうこざいます!
所沢の航空公園ですね!
行きたい行きたいと思いつつなかなか行く機会がなく…
近場で見つからなければ航空公園行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
ママ
以前浦和に住んでいましたが30分くらいで行けました!
ぜひ候補に*