※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ママ友宅(4人家族)へ遊びに行くのでミスドを買っていくつもりなの…

明日ママ友宅(4人家族)へ遊びに行くのでミスドを買っていくつもりなのですが、何をどのぐらい買って持っていけばいいと思いますか?😭

コメント

星

お子さんありですか?

ママさんとお子さん二人つれておじゃまするなら、人数➕2とかはもっていってます。

私個人的には
オールドファッション系はボロボロするから避けてます😆😂

あとは季節限定のとか
食べやすそうなの選んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!上の子だけ連れて行く予定です!

オールドファッションは確実にボロボロしますね、、、😭子どもも食べやすそうなものを選んできます🫡

• 1時間前
はる

ドーナツ食べれる子どもが4人いるのであれば、
丸がいっぱいのなんとかポップの大きいサイズ2つ!
子供喜ぶ!

あとは大人だけのを1〜2つくらいずつ?

• はる

はる

4人はいないですね!

去年ピクニックで年少3人いた時、
    各自ご飯たべたあと、1つのボックスがあっという間に無くなったので、ご参考まで!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!☺️

なんとかポップならいろんな味を楽しめますね!長男はめちゃ食べるので量も参考になります!ありがとうございます💛

• 30分前
ゴロリ🔰

4人家族のおうちに8個買って行きました💡ベーシック系のドーナツ+その時期の限定ドーナツで半々みたいな内容にして2000円くらいでした。
自分達の分は別袋で買って行きました☺!

りりり

いまミスドはもっちゅりんがあり行列すごいのでそこも考えたほうが良いですよー
行列やばいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!もっちゅりんの販売時間を避けて買いに行く予定です☺️あと行列になってたら別のものにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドーナツポップ、確か16個入り32個入りと大きいの頼めたと思うのでこれが最強かと🔥
子供達用にドーナツポップ(人数で調整)と大人用に一日一個ずつくらい?はどうでしょう

はじめてのママリ🔰

全て相手に渡す用であれば、8個です!

一緒に食べるなら、そこに自分達の分を追加します

はじめてのママリ🔰

私も人数きっちりでは無くご家族みんなで食べていただく分8個買って行きます😊
自分たちもおやつに食べるのは別で買います🎵