お出かけ 沖縄旅行の最終日に、琉球ホテル&リゾート名城に泊まります!夜ご飯をど… 沖縄旅行の最終日に、琉球ホテル&リゾート名城に泊まります! 夜ご飯をどこで食べるか迷ってます😭 ホテルのご飯屋さんみましたが、子連れなのでそばうどんの和食?くらいしかなくて💦💦 泊まった皆さまはどこで食べましたか? 近くにおすすめな場所などありますか? 国際通りまで行くのは遠いんでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ ホテル うどん 沖縄 和食 ママリ コメント はる 蕎麦屋で食べました!よかったですよ よるとランチで2回食べました笑 あとは糸満の道の駅かな、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント