※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

ちょっと疲れました。もうすぐで一歳になるのに、今日も3:00起き、旦那…

ちょっと疲れました。
もうすぐで一歳になるのに、今日も3:00起き、旦那は仕事が遅く頼れず何回も寝かせようと試みましたが寝ず。
ベビだけ寝室から居間へ移動させたらまぁーギャン泣きしまして旦那が別室から起きてきました。

疲れたと言いましたが、反応がなくもうそれにイライラ後々聞くと大丈夫と聞いたと言いますが聞こえてないし、旦那の仕事が遅く親戚も遠く、なかなか頼り辛い毎日でしたがなんとかやってきました。でももう仕事遅い旦那に気を使ったりするのももう嫌になってきました。
私も1人でこれ以上はキツイです。疲れました。
仕事変えてほしいです。

コメント

もふもふ

私もそんな感じで限界すぎて昼間休めるように一時保育に週二回お願いしてますよ。。一時保育なら、条件ゆるいことが多いと思います。ほんと限界でした(›´ω`‹ )

• なつ

なつ

私も月二回ほど利用してます。
    またにどうしようもなく疲れちゃいます。

• 7月10日

辛いですよね。
うちは1時間おきの夜泣きで大変です