あや
このコエンザイムはわかりませんが、鉄分グミは食べてました!もし心配だったら産科で先生に聞いてみてから食べれば安心かと思います!
あや
このコエンザイムはわかりませんが、鉄分グミは食べてました!もし心配だったら産科で先生に聞いてみてから食べれば安心かと思います!
「妊娠18週目」に関する質問
18週で性別が気になって本日エコーのみで受診しました。 男の子と言われたのですが、どこからどう見ても男の子に見えますか?? ベビー用品などの準備をはじめたいので、もし分かる方いたら教えてください🙏
こんにちは! 今18週目の妊婦なのですが、小さい頃からアレルギー性鼻炎で大人になってから落ち着いたのですが、最近またぶり返して常に片方の鼻が詰まったりして夜口を開けて寝てしまうので口周りのたるみになりそうで…
性別どっちに見えますか? 21週のエコーですが、🐘は見えず でも、線がはっきり見えないからと 女の子寄りで確定しませんでした💦 上2人男の子で、女の子希望なので 早く知りたくてソワソワしてます! 因みに上2人の時は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント