子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいます。昼寝からの寝起きがいつも悪く、いつも大泣き… 1歳9ヶ月の息子がいます。 昼寝からの寝起きがいつも悪く、いつも大泣きします。 何か対処法などありますか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 昼寝 1歳 息子 大泣き 1歳9ヶ月 ちゃんママ コメント ママリ 眠りからさめる時のモヤモヤした感じが苦手なのかなぁ? ありきたりですが…起きてすぐのお茶や時間が合えばおやつ、すぐ好きなテレビを見せるなどしっかり起こして気分転換になるようにしてました。 11月25日 ちゃんママ 色々試してはいるんですが… 寝足りなかったりもするんですかね。 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
色々試してはいるんですが…
寝足りなかったりもするんですかね。
ありがとうございます!