コメント

マコ
私は妊娠中に見学いってました!
9月募集なら、いまのタイミングで行けるならいいですよね。
もし入院になったら旦那さんに行ってもらうとか?38週ならいつ生まれてもいいですもんね。
頑張ってください♡
マコ
私は妊娠中に見学いってました!
9月募集なら、いまのタイミングで行けるならいいですよね。
もし入院になったら旦那さんに行ってもらうとか?38週ならいつ生まれてもいいですもんね。
頑張ってください♡
「こども園」に関する質問
アレルギーの混入問題や虐待問題のニュースって保育園、こども園しかないような気がするんですがなんで幼稚園だと発生する確率がグンと低いんでしょうか… やっぱり幼稚園に通う人が今少ないから?ウチも保育園か幼稚園の…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
明石市の幼稚園についてです。 こちらでは小学校の校区内の幼稚園に通うことが普通のようなのですが、こども園を選ぶ親御さんはどのように考えて選びましたか?そもそも倍率もかなり高いようなのですが..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるすけ
やっぱりいまなんですよね💦
年少さんクラスは9月ですよね?よくわかっていなくて😥💦
もう39週になってしまいます。いつ生まれるか心配で見学迷ってて😅でも、旦那に行ってもらえばいいですね😊👍