子育て・グッズ 今週で2ヶ月なる赤ちゃんがいます。だいたい毎日の生活リズムはあり夜は… 今週で2ヶ月なる赤ちゃんがいます。 だいたい毎日の生活リズムはあり 夜は比較的ぐっすり寝ますが 夜寝付くの遅く困ってます。 これくらいの赤ちゃんってやはり赤ちゃんにリズム合わせるしかないんでしょうか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 生活リズム ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント とむ うちも赤ちゃんのリズムでねかせてましたかね? 辛いですよね。 早く寝てくれますように 7月9日 ママリ。 やはりまだ2ヶ月ですし合わせるしかないですよね、、、😣 上の子と一緒に寝て起きてくれたまだ楽かなと。(笑) ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりまだ2ヶ月ですし合わせるしかないですよね、、、😣
上の子と一緒に寝て起きてくれたまだ楽かなと。(笑)
ありがとうございます