コメント
ムーニー
モラハラとも受け取れる発言ですね( ; ; )
ムーニー
あんまり酷いようであれば、離婚も視野に入れても良さそうですね( ; ; )
一緒に居ることがストレスだけであれば辛いですね( ; ; )
ムーニー
モラハラとも受け取れる発言ですね( ; ; )
ムーニー
あんまり酷いようであれば、離婚も視野に入れても良さそうですね( ; ; )
一緒に居ることがストレスだけであれば辛いですね( ; ; )
「旦那」に関する質問
周りにいつ妊娠報告しましたか? 7週で心拍確認済みです。 自分の親にはしたのですが 友達とかっていつが普通ですか? 悪阻もかなり酷いです。 義家、旦那の友達(私も関わりある) ここら辺の人にいつ伝えるべきでしょ…
子供に牛乳をガバガバ飲ませる旦那。 永遠に欲しがります。 私が もうないよ、これで最後ね!と言うと おかわりは言わなくなりますが、 主人はそれを言わずに与え続けます。 食事でもカルシウム摂ってるし しっかり鉄…
週数回のパート勤務でも、高みを目指す努力ってする派ですか?👀 今同期全員が研修中の札つけてますが、早く何段階か上がって使える主婦パートになりたいです😂 でも旦那は別にパートなんだから適当?にやっとけばよくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えだまめーんま
ありがとうございます。やっぱり,そうですよね…
今後の事を考えると離婚が頭の中一杯です。