※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
サプリ・健康

太るのは簡単だけど 痩せるのってほんとに大変だし思うように体重へらな…

太るのは簡単だけど 痩せるのってほんとに大変だし思うように体重へらないし…笑

彼氏の弟に みーねぇちゃんぷにぷにーって言われちゃったしな。夏にプール連れて行ってあげたいし、がんばるか。

おすすめのダイエット法などあったら教えてください💦

友達関係のストレスや悩みなどありいっぱい食べて太っちゃいました😭😭

コメント

なおママ

私は産後って言うのもあるのかも知れませんが、8時間ダイエットをしています!今は、妊娠前より-5キロです🙌

• みぃ

みぃ

8時間ダイエット聞いたことあります!!
    私高校入ってから色々あって ストレスなどで食べてしまったりで…
    1年間で7キロも太ってしまいました…
    マイナス5キロ…羨ましいです😭

• 7月9日
  • なおママ

なおママ

ストレスは食べる事で発散するのではなく、運動なので発散したら結構スッキリしますよ(^^)8時間ダイエット+旦那へのストレスが凄いので夜、犬と一緒にダッシュしてストレス発散してます(笑)

• 7月9日
  • みぃ

みぃ

運動に変えてみます!!
    私も犬飼ってるので散歩しようかな〜〜笑
    でも、デブ犬なのですぐ疲れてのろのろ歩くんですよねぇ😂

• 7月9日
  • なおママ

なおママ

私の犬もコーギーなのですが、13キロのデブ犬で毎回帰ってきた時にはお互いヘトヘトです(笑)
    犬のダイエットも含めて一緒に行ってます(^^)カラオケとかも結構カロリー消費するみたいですよ!

• 7月9日
  • みぃ

みぃ

たくさんのアドバイスありがとうございます😊
    頑張ってみます!!
    なおママさんのおかげでやる気増してきました👍👍
    ありがとうございます😊💓

• 7月9日
  • なおママ

なおママ

いえいえ!応援してますp(^_^)q💪

• 7月9日