サプリ・健康 太るのは簡単だけど 痩せるのってほんとに大変だし思うように体重へらな… 太るのは簡単だけど 痩せるのってほんとに大変だし思うように体重へらないし…笑 彼氏の弟に みーねぇちゃんぷにぷにーって言われちゃったしな。夏にプール連れて行ってあげたいし、がんばるか。 おすすめのダイエット法などあったら教えてください💦 友達関係のストレスや悩みなどありいっぱい食べて太っちゃいました😭😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ダイエット 体重 おすすめ プール 友達 みぃ コメント なおママ 私は産後って言うのもあるのかも知れませんが、8時間ダイエットをしています!今は、妊娠前より-5キロです🙌 7月9日 みぃ 8時間ダイエット聞いたことあります!! 私高校入ってから色々あって ストレスなどで食べてしまったりで… 1年間で7キロも太ってしまいました… マイナス5キロ…羨ましいです😭 7月9日 なおママ ストレスは食べる事で発散するのではなく、運動なので発散したら結構スッキリしますよ(^^)8時間ダイエット+旦那へのストレスが凄いので夜、犬と一緒にダッシュしてストレス発散してます(笑) 7月9日 みぃ 運動に変えてみます!! 私も犬飼ってるので散歩しようかな〜〜笑 でも、デブ犬なのですぐ疲れてのろのろ歩くんですよねぇ😂 7月9日 なおママ 私の犬もコーギーなのですが、13キロのデブ犬で毎回帰ってきた時にはお互いヘトヘトです(笑) 犬のダイエットも含めて一緒に行ってます(^^)カラオケとかも結構カロリー消費するみたいですよ! 7月9日 みぃ たくさんのアドバイスありがとうございます😊 頑張ってみます!! なおママさんのおかげでやる気増してきました👍👍 ありがとうございます😊💓 7月9日 なおママ いえいえ!応援してますp(^_^)q💪 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
8時間ダイエット聞いたことあります!!
私高校入ってから色々あって ストレスなどで食べてしまったりで…
1年間で7キロも太ってしまいました…
マイナス5キロ…羨ましいです😭
なおママ
ストレスは食べる事で発散するのではなく、運動なので発散したら結構スッキリしますよ(^^)8時間ダイエット+旦那へのストレスが凄いので夜、犬と一緒にダッシュしてストレス発散してます(笑)
みぃ
運動に変えてみます!!
私も犬飼ってるので散歩しようかな〜〜笑
でも、デブ犬なのですぐ疲れてのろのろ歩くんですよねぇ😂
なおママ
私の犬もコーギーなのですが、13キロのデブ犬で毎回帰ってきた時にはお互いヘトヘトです(笑)
犬のダイエットも含めて一緒に行ってます(^^)カラオケとかも結構カロリー消費するみたいですよ!
みぃ
たくさんのアドバイスありがとうございます😊
頑張ってみます!!
なおママさんのおかげでやる気増してきました👍👍
ありがとうございます😊💓
なおママ
いえいえ!応援してますp(^_^)q💪