コメント

なおママ
私は産後って言うのもあるのかも知れませんが、8時間ダイエットをしています!今は、妊娠前より-5キロです🙌
なおママ
私は産後って言うのもあるのかも知れませんが、8時間ダイエットをしています!今は、妊娠前より-5キロです🙌
「体重」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
11週くらいから悪阻が落ち着いてきて、1週間が経ちました! 悪阻で10kg体重が減ったのですが落ち着いて、 水分もご飯も少しづつ受け入れるようになり1週間で2kgぐらい増えてました… 1日のご飯量は怖くてそんなに食べれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
8時間ダイエット聞いたことあります!!
私高校入ってから色々あって ストレスなどで食べてしまったりで…
1年間で7キロも太ってしまいました…
マイナス5キロ…羨ましいです😭
なおママ
ストレスは食べる事で発散するのではなく、運動なので発散したら結構スッキリしますよ(^^)8時間ダイエット+旦那へのストレスが凄いので夜、犬と一緒にダッシュしてストレス発散してます(笑)
みぃ
運動に変えてみます!!
私も犬飼ってるので散歩しようかな〜〜笑
でも、デブ犬なのですぐ疲れてのろのろ歩くんですよねぇ😂
なおママ
私の犬もコーギーなのですが、13キロのデブ犬で毎回帰ってきた時にはお互いヘトヘトです(笑)
犬のダイエットも含めて一緒に行ってます(^^)カラオケとかも結構カロリー消費するみたいですよ!
みぃ
たくさんのアドバイスありがとうございます😊
頑張ってみます!!
なおママさんのおかげでやる気増してきました👍👍
ありがとうございます😊💓
なおママ
いえいえ!応援してますp(^_^)q💪