※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
お出かけ

義両親が遠方に住んでいて孫に会う為今度うちに泊まりに来ます。2日間家…

義両親が遠方に住んでいて孫に会う為今度うちに泊まりに来ます。2日間家にいる訳にも行かないので何をしたらいいかどこに連れて行ったらいいか悩みます。皆さんは義両親が遊びに来られた時どのように過ごしますか?

コメント

苺

うちも義両親は遠方です😅
まだ子供が小さいのであちこちは行けないので、一緒に買い物にショッピングモール行って子供グッズ買ってもらって、夕飯作ってもらいました😂

• りぃまま

りぃまま

回答ありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません(>_<)
    両親の方から何か買ってあげると言ってくれたらショッピングモールいいですね!義父は目的なく行動するのが好きではないので💦
    ご飯、なんとなく冷蔵庫の中や食器棚見られたくなくて…お昼は外食で夜は自分で作ろうと思います😅

• 7月10日
みぃママ

うちは徒歩圏内に義両親の家があるのですが…
オススメは家族写真をスタジオに撮りに行く‼️記念になりますし、赤ちゃんの衣装はお姑さんに選んでもらえばお姑さん嬉しいと思います👍

• りぃまま

りぃまま

回答ありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません(>_<)
    家族写真いいですね!ただ2ヶ月前に撮ったばかりなので夫と相談してみます😅

• 7月10日