コメント
sasaki
よだれ悪阻気持ち悪いですよね💦
あともう少しで抜けると思いますよ!個人差があるので絶対とは言えませんが、、
よだれが溜まったらティッシュなどに出し、ガリガリ君などを噛むと少しスッキリしてました!
ゆず
同じ週数で、同じヨダレ悪阻に苦しまれていて、共感させてもらいました😭💦私も今まさにそんな感じです🤣5分おきにはペッと出さないとやってられません。。まだ胸焼けというか気持ち悪さも残っていて、ヨダレもあって、早く解放されたい〜という感じです。。
-
ちょこぱん
同じですね😭🙌よだれ溜まったら出しての繰り返しもだるいですよね…😢ちゃんと解放されれば良いのですが、とりあえず16週までが頑張り時って感じです😵💪
- 7月9日
さき
私も同じ週数で、吐き気は治まってきたんですがよだれ凄いです🤤💦
フルーツ系のアイスや凍ったブドウなど冷たいサッパリしたものを口に入れるとマシです🤔
お互い早く終わるといいですね😂💦
-
ちょこぱん
寝てしまうまでがよだれとの戦いなので辛いですよね😭💦アイスの効果良さそうですね🤔💭
- 7月10日
ちょこぱん
よだれってこんなに大量に出るもんなんだなとびっくりです😱💦
アイス冷たくて良いですね~(><)!買いだめしようと思います(笑)