妊娠・出産 今日は雨が降りそうだから散歩はできず☔️なので家の中で運動しよーと思… 今日は雨が降りそうだから散歩はできず☔️ なので家の中で運動しよーと思います! 床拭き、スクワット、マタニティーヨガ、段差を登ったり降りたり。 二階建ての一軒家に住んでます。 なにかできること他にありますか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 運動 マタニティ ヨガ スクワット 散歩 一軒家 Smama❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 私は近所にららぽーとがあるのでそこで室内散歩をしようかと思っています!トイレもたくさんあるし笑 11月25日 Smama❤︎ 室内散歩いいですね! モールとかでもいいかも♪ トイレはないとだめですもんね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama❤︎
室内散歩いいですね!
モールとかでもいいかも♪
トイレはないとだめですもんね!