コメント
みさ
巻き髪ヘアーが良いと思いますっ
はじめてのママリ🔰
パーマの有無とかにもよりますが、片側だけ耳にかけて大きめの綺麗なバレッタを斜めに留めるスタイルが可愛くて好きです。編み込みできる方でしたら、少し編み込みしてから留めると更に素敵です。
-
ありり
パーマしてなくて切りっぱなしボブです!
編み込みできます✨
すごくかわいいヘアスタイルと思いました❤キレイなバレッタってたとえばどんなのがいいですか?💦
すみません、うとくて😥- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
お花系(コサージュなど)や派手すぎるものは花嫁さんより目立たないよう避けた方がいいです。控えめで清楚なデザインが良いかなと思います。私はパールのものが好きです。
オススメは、少し高いかもですが、デパートの1階で店員さんに相談して買うことです。付け方などアドバイスしてくれますし、造りがしっかりしていて綺麗です。- 7月9日
-
ありり
なるほどーー!!!
とっても参考になりました✨
パールのもの素敵ですね🎵
デパートに買いに行くことも昨年子供が産まれてからあまりしてなかったので、ワクワクします(笑)
回答ありがとうございます❤- 7月9日
Yun.
ハーフアップとか可愛いです💕
-
ありり
お食事のときとかバラっとならない方が素敵なので、ハーフアップ考えてました✨
ありがとうございます!- 7月9日
ぐっく
セルフでやるなら
毛先だけ巻いて、くるりんぱでハーフアップにしてバレッタとかつけるだけで十分だと思いますよ!
-
ありり
くるりんぱ簡単だしいいですね😊
思いついていなかったので参考になりました✨ありがとうございます!- 7月9日
ありり
巻いたほうが特別感でますよね❤
ありがとうございます!
みさ
そうですねっ!ヘアアクセをつけるのも
ありだと思います
ありり
ヘアアクセつけようと思います✨
ありがとうございます!
みさ
どういたしましてー!