※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

賃貸に住んでいるんですが、私が二階で息子を寝かしつけている間にチャ…

賃貸に住んでいるんですが、私が二階で息子を寝かしつけている間にチャイムがなったみたいで、私は寝かしつけ終わったあとに録画機能で誰かが来たことをしりました!
確認したらたぶんお隣さんの奥さんなんですが、ちょっと下向きの顔が録画されていて確実ではありません💦
普段挨拶する程度+一度駐車場を貸したことがあるぐらいの仲です。一階は電気とテレビつけっぱなしだったので私が家にいるのは分かっていたと思います!
みなさんならたぶんお隣さんだと思う、、ぐらいならこちらから行きますか?それとも来るの待ちますか?

コメント

mom

こんなことで行かないですーーー😆😆😆

mama🐻💛

来るのを待ちますかね😊

ママリ

何か重要な用事があればもう一度来るでしょうし、放っておきます(* ´ ∀`*)

今度、外で会うことがあったら「寝かしつけてて、あとから知ったの。ごめんなさいね。」と伝えたりはするかもですが(* ´ ∀`*)