思い出せない女性芸能人について情報を求めています。顔は出てくるが、作品や名前がわからず困っています。似ているのは平手友梨奈や山田杏奈で、ショートボブの20代女優です。
女優さんなのか48系のアイドルなのかわからないけど、顔は出てくるのに思い出せない芸能人の方がいて、何に出たかもわからないのですがめっちゃモヤモヤします💦 情報量少ないですが、思い当たる芸能人の方いたら教えてください🙇♀️ 平手友梨奈、山田杏奈、はためい、葵わかな、このあたりの女性に似ててショートでボブっぽい髪型です!!20代女優でヒットしなくて全然思い出せません😭
- りんご(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
見上愛さんとかですか‥?🤔
コロン
原菜乃華さんですかね?(;・∀・)
-
りんご
違うんです〜😭もっとショートカットです!!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
その後、誰かわかりましたか?😯
-
りんご
わからなくてモヤモヤ続いてます(笑)顔だけ出てくるのに名前がどうしてもわからなくて、検索しようがないのです🤣
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
気になりますー!
當間あみさんとか…?- 9月29日
-
りんご
違いましたー💦もう少しわたしが探してる人のほうが、年上そうな気がします😭平手友梨奈さんが1番近いです🤣
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ますます気になります!!
岸井ゆきのさんとか?🤔- 9月30日
-
りんご
違いましたー😅いろいろ名前出していただいて、ありがたいです🥹髪型はボブだと思います!メインやる感じではなくて、脇役!?でドラマで観たことある気がします🤣
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
誰だろう…🌀
早く、スッキリするといいですね🥹- 10月3日
りんご
違うんです😭でも系統同じで、透明感あります!目元にほくろみたいなそばかすみたいなのあった印象です🥹
はじめてのママリ🔰
誰だろう‥めちゃくちゃ気になってきちゃいました!笑
山下美月さんかなーと思ったけどほくろがあるの首ですね😂
りんご
違うんです〜😭48系じゃなくて女優さんかもです!何かのドラマでスーツ着て脇役で出てた記憶があるのですが、、10代後半か20代ぐらいかなと思います🥹