妊活 二段階移植の2回目で、エコーで胚盤胞移植位置を確認したいと相談しています。元々の子宮の形が分からず、エコーで見える方に教えてほしいそうです。 今日、二段階移植の2回目。 胚盤胞を移植してきました。 1回目は一昨日終わったのですが…。 エコーで、白くなってる位置に胚盤胞移植をしたと 説明を受けたのですが…。 元々の子宮の形が、よく分かりません💧 どなたか、エコー見える方いらっしゃったら、教えて頂ければ嬉しいです😓 一昨日の写真はよく分かったけど、今日は全く分かりませんでした😱 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 胚盤胞移植 エコー 写真 ママリ コメント totoro 左下の方にある白いのもが胚だと思いますよ😄 移植する時、いつもエコー見てるので❗️ 多分、それかと思います❗️ 7月9日 ママリ ありがとうございます😊 移植した胚盤胞の場所は教えてくれて、totoroさんが言ってる場所で当たってるんですけど😀😀 子宮のそのものの形が私には見えなくて……。。 移植の時、内膜の厚みとか見てくれないので、形だけでも知れたらなぁって思ってるんですが😱💧 7月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
移植した胚盤胞の場所は教えてくれて、totoroさんが言ってる場所で当たってるんですけど😀😀
子宮のそのものの形が私には見えなくて……。。
移植の時、内膜の厚みとか見てくれないので、形だけでも知れたらなぁって思ってるんですが😱💧