コメント
カエル
先に行って順番取りをしたらどうでしょう?
13時から健診開始なら、多分12時から受付だけしてくれと思いますよ。その受付順で診てくれるので、受付の後開始までどこかで待たないと行けないですが、診察は待たなくて済むので。
みいかんママ
5月に行った時は12時10分頃行って8番目でした。
12時50分くらいから名前を呼ばれるのでそれまでに戻ってきてくださいって言われました。
うちは先にあいれふ前のウェストでゴハン食べてから行きましたが、先に受付してからでもゆっくり食べれたなって思いました。
同じように受付だけ済ませた方は1階で子供さんとパンとか食べたりしてました。
-
あきたん
具体的に教えていただきありがとうございます😊💓
お昼ご飯とかもどうしようかなーと思ってたので、とても参考になりました!
あとは、明日の天気とかバスとかの状況見てから考えます!- 7月9日
なぁ
一歳半検診などは早い時間が多いので、ゆっくりランチして、遅い時間に向かうくらいが待ち時間少なくて良いですよ^ ^
-
あきたん
あ!そういうパターンもあるんですね!それもアリかもですっ✨
参考にしてみます!
ありがとうございます😊💓- 7月9日
T.mom
うちも明日1歳半検診です🙂
明日かなり暑いみたいだし
待つって子どもには苦痛ですよね😂
-
あきたん
一歳半健診お疲れさまでしたー!
結局早めに行ったんですけど、それでもまぁまぁ待ったような気がします😂💦笑
ちょうど眠かったのかグズグズで大変でしたー💦- 7月10日
-
T.mom
お疲れ様です(*´∇`)ノ
私は12時からの受付スタートを待って
順番は2番でした♬♡
問診がすぐに終わったので
1番に終わりました🤣🤣- 7月10日
あきたん
ありがとうございます!
早めに行こうかなーとは思ってるんですけど、みなさんがどれくらい前に行かれるのかなぁーって思って気になって😩💦