ちー
私自身がそうだったみたいで眠くて抱っこしても寝ないので試しにそのままにしといたら寝たみたいなので私はずっと床でゴロゴロしてたみたいです!笑
最初はなんで?っと悩んだみたいですがふたり目だったし上の子にかまってあげれるから楽だったと聞きました😊

rema130
息子は抱っこマンなのでベッドに寝かせて寝てくれるなんてうらやましいです✨
赤ちゃんそれぞれだと思いますが友達の子に同じような子がいて、ジーナ式の寝かしつけをして一人でねんねできるようになったみたいです(^^)
ちー
私自身がそうだったみたいで眠くて抱っこしても寝ないので試しにそのままにしといたら寝たみたいなので私はずっと床でゴロゴロしてたみたいです!笑
最初はなんで?っと悩んだみたいですがふたり目だったし上の子にかまってあげれるから楽だったと聞きました😊
rema130
息子は抱っこマンなのでベッドに寝かせて寝てくれるなんてうらやましいです✨
赤ちゃんそれぞれだと思いますが友達の子に同じような子がいて、ジーナ式の寝かしつけをして一人でねんねできるようになったみたいです(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
こんな夫はどうですか?我慢できますか? 良いところ 仕事はしっかりするし同年代に比べて収入は少し高め 育児や家事もしてくれて寝かしつけもできるし、子供と2人で遊びに行ったりもできる 酒、タバコ、ギャンブルなし …
3人とも基本ママっ子なんですが 真ん中の子がたまにパパっ子入ります。 パパはほぼ家にいないし 夜も別で寝てるので 寝かしつけはたまーーーーにだし 子供らが夜泣きしようが トイレで起きようが気付きません。 私に丸投…
寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。 布団に入って1時間は寝ません。 その間に家事がしたい。ゴソゴソして本当に無理。 皆さんどうしてますか。セルフねんねって放置しとけばいいんですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント