ちー
私自身がそうだったみたいで眠くて抱っこしても寝ないので試しにそのままにしといたら寝たみたいなので私はずっと床でゴロゴロしてたみたいです!笑
最初はなんで?っと悩んだみたいですがふたり目だったし上の子にかまってあげれるから楽だったと聞きました😊

rema130
息子は抱っこマンなのでベッドに寝かせて寝てくれるなんてうらやましいです✨
赤ちゃんそれぞれだと思いますが友達の子に同じような子がいて、ジーナ式の寝かしつけをして一人でねんねできるようになったみたいです(^^)
ちー
私自身がそうだったみたいで眠くて抱っこしても寝ないので試しにそのままにしといたら寝たみたいなので私はずっと床でゴロゴロしてたみたいです!笑
最初はなんで?っと悩んだみたいですがふたり目だったし上の子にかまってあげれるから楽だったと聞きました😊
rema130
息子は抱っこマンなのでベッドに寝かせて寝てくれるなんてうらやましいです✨
赤ちゃんそれぞれだと思いますが友達の子に同じような子がいて、ジーナ式の寝かしつけをして一人でねんねできるようになったみたいです(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か旦那さんの手助けあってバリバリ働いてたり、保育園旦那さんが送ってたり誰かが関与してて羨ましくて🥲 こちら日曜日以外フルワンオペで(日曜日も旦…
2人目生まれて毎日ヘトヘトです😭😭😭😭😭 2人目なのに寝かしつけも下手だし何で泣いてるかわからないし、お出かけの時も余裕なし💦 下の子抱っこじゃないと無理で、抱っこだと家事も十分にできないです。 上の子ファーストどこ…
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント