みい
最初は痛かったですが、痛みはもう治まりました。だけど、感覚は鈍くなったかなあ〜って感じてます。
感覚も変わるし、産後は赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで、あまりしたいとは思わないですよね(>_<)
わたしもしぶしぶです(^_^;)笑
みい
最初は痛かったですが、痛みはもう治まりました。だけど、感覚は鈍くなったかなあ〜って感じてます。
感覚も変わるし、産後は赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで、あまりしたいとは思わないですよね(>_<)
わたしもしぶしぶです(^_^;)笑
「仲良し」に関する質問
【こども園 支度ができない】 年少で、今年の7月から療育に通い始め、療育とこども園を週に半々で通っています。 療育施設では朝の支度ができますが、こども園では支度はママにやってもらい、任せてます。一緒にやろう…
親への報告はいつ頃にしますか? 現在5d6wか6d6w(生理周期が長く排卵も1週間遅れたため。仲良しが1回しかなくその日を2w0dとすると今日は5w6dです)初診前です。 胸が少し張ったような?気がするのと、洗剤や香水の匂…
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント