妊活 採卵予定日が早いですが、大丈夫でしょうか。 今日診察して11日明後日に採卵になりました💦💦hmg注射を8日間しました。排卵予定日は14日ですが、 そんなに早くて大丈夫なのでしょうか。。。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 予定日 hMG 採卵 排卵 夫 HMG注射 あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みーみ 採卵をされているなら排卵予定日は薬で調節しているので関係ないと思います😊 7月9日 あは♡ この前もお応え頂きましたよね😊✨ みーたんさん様様です✨ ありがとうございます❤️❤️ 7月9日 みーみ でしゃばりすみません💦笑 頑張ってくださいね✨ 7月9日 あは♡ でしゃばるなんてそんな事まったくありません‼️ むしろ私みたいなビビリで不安だらけの人にとっては有り難いです🙏🏻❤️ 7月10日 みーみ 私も初めてのことだらけでわからないことたくさんです😭姉が体外受精の先輩なのでわからないことや不安なことは聞けるのでそこはある意味恵まれてるなと思います😊 沢山採卵できるといいですね✨ 7月10日 あは♡ お姉さん心強いですねー😊✨ 左の卵巣の機能障害があるみたいで、右卵巣の卵胞のみが育ちました😣💦 1回目の採卵は両方で23個もとれて腹水溜まって入院しました🤣🤣🤣 今回は病院も違うし平均で10個程度の採卵みたいで誘発も少ない量みたいです😲 あぁードキドキ😣💓 明日頑張って来ます‼️ 7月10日 みーみ 体のことを考えた治療の方が絶対いいですもんね😆 採卵、頑張ってきてください💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
この前もお応え頂きましたよね😊✨
みーたんさん様様です✨
ありがとうございます❤️❤️
みーみ
でしゃばりすみません💦笑
頑張ってくださいね✨
あは♡
でしゃばるなんてそんな事まったくありません‼️
むしろ私みたいなビビリで不安だらけの人にとっては有り難いです🙏🏻❤️
みーみ
私も初めてのことだらけでわからないことたくさんです😭姉が体外受精の先輩なのでわからないことや不安なことは聞けるのでそこはある意味恵まれてるなと思います😊
沢山採卵できるといいですね✨
あは♡
お姉さん心強いですねー😊✨
左の卵巣の機能障害があるみたいで、右卵巣の卵胞のみが育ちました😣💦
1回目の採卵は両方で23個もとれて腹水溜まって入院しました🤣🤣🤣
今回は病院も違うし平均で10個程度の採卵みたいで誘発も少ない量みたいです😲
あぁードキドキ😣💓
明日頑張って来ます‼️
みーみ
体のことを考えた治療の方が絶対いいですもんね😆
採卵、頑張ってきてください💕