コメント
薔薇80
こんばんわ!
夜勤があると本当不規則になりますよね。私も今夜勤もある仕事な為不規則な生活です。
ストレスでも出来にくいとあるので今月からは少しは落ち着いた感じでいけるんじゃないですか?これから寒い時期なのであったかく妊活頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ぴぃぱぴこ
こんばんは(*^^*)
私も妊活して授かるのに一年掛かりました*
私も主人の仕事、自分の仕事で睡眠は4時間流石にフラフラでした*
これでは良くないと無理やり睡眠を5時間にした月に授かりました*
不妊科でタイミングを4ヶ月診てもらいましたが、4時間でも睡眠の質が良かったら大丈夫と言われていましたが、私の質は確実に良くなかったです*
気持ちにも余裕が出ると思いますし、ゆったりとした気分でお過ごし下さい*
-
あーちゃん
睡眠を5時間にして
授かれたんですかー!
すごいですねー!
私も睡眠時間でわなく
睡眠の質を良くするために
頑張りたいと思います!
また色々教えてください(T_T)- 11月25日
-
ぴぃぱぴこ
睡眠に関してはベットに入ってから、スマホを触って眠くなったら寝たりしていましたがあまり触らなくなると寝つきは良かったです(*^^*)
あとは湯船に良く浸かる様にしました*
友達は仕事を辞めてから食事を30品目食べることにこだわっていましたが、私は働いているので、フジッコの五目豆はその月によく食べていました*
毎月妊活の事ばかり考えてみましたが、この月は今を色々楽しもうと考え、妊活一色ではなかったです*精神的な面も凄く作用すると思いますので肩の力を抜いて、妊活を楽しんでくださいね*- 11月26日
あーちゃん
夜勤あると本当に
不規則なりますよね(T_T)
今月からは夜勤もなく
睡眠時間も取れてるので
焦らずゆっくりと気長に
頑張りますね\(^o^)/
薔薇80
きついですもんね(*_*)
睡眠は本当大事だと思います!!健康的に過ごして下さい♡
僚ちゃんさんの上をコウノトリが飛んでますよぉ〜♡