子育て・グッズ バガブーのキャリーコットはいつまで使えるでしょうか?3ヶ月の娘にはベビーカーに乗せているが、ベルトが緩いためキャリーコットが必要か悩んでいます。 バガブーのキャリーコットっていつまで使えますか?? 今3ヶ月の娘にはキャリーコットなしでバガブーのベビーカーに乗せてるのですがベルトが緩くて… キャリーコットかったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ベビーカー バガブー ♡RIO♡(7歳) コメント ♡♡♡♡ ビー5使っています♡ 私はキャリーコット使わなかったので参考になりませんが、、😅 うちも少し緩めで乗せていました😅 3ヶ月なら、一番倒れている状態ですよね? 結構落ちそうですか? 7月9日 ♡RIO♡ はい1番倒れてる状態で使ってます🙂 落ちそうではないのですがベルトが浮いてて顔に当たったりしてて(・・;) キャリーコット使ってる方をお散歩してるときにみかけてやっぱり買った方がいいのかな?と思いまして💦 でも今更買うのもどうなのかな?と思って質問してみました😅 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡RIO♡
はい1番倒れてる状態で使ってます🙂
落ちそうではないのですがベルトが浮いてて顔に当たったりしてて(・・;)
キャリーコット使ってる方をお散歩してるときにみかけてやっぱり買った方がいいのかな?と思いまして💦
でも今更買うのもどうなのかな?と思って質問してみました😅