コメント

♡♡♡♡
ビー5使っています♡
私はキャリーコット使わなかったので参考になりませんが、、😅
うちも少し緩めで乗せていました😅
3ヶ月なら、一番倒れている状態ですよね?
結構落ちそうですか?
♡♡♡♡
ビー5使っています♡
私はキャリーコット使わなかったので参考になりませんが、、😅
うちも少し緩めで乗せていました😅
3ヶ月なら、一番倒れている状態ですよね?
結構落ちそうですか?
「ベビーカー」に関する質問
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
夕方、ベビーカーで壁にぶち当たり、強い衝撃を受けました こどもは泣いていませんが、脳に損傷や、 事故にあったみたいな感じだったので、障害など心配です このままで良いと思いますか? 何科に行けば良いですか?
1駅隣の駅でベビースイミングに通っていて、全て終わって抱っこすると秒で寝るんですが、電車に乗ったり買い物すると音なのか振動なのか、数分ですぐ起きちゃってそのまま目がぱっちりで昼寝が出来ないです。 試しにプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡RIO♡
はい1番倒れてる状態で使ってます🙂
落ちそうではないのですがベルトが浮いてて顔に当たったりしてて(・・;)
キャリーコット使ってる方をお散歩してるときにみかけてやっぱり買った方がいいのかな?と思いまして💦
でも今更買うのもどうなのかな?と思って質問してみました😅