子育て・グッズ 支援センターでママ友に誘われたけど、合わなくて疲れた。無理しないでいいですか? 支援センターで顔見知りになったママさんにオープンデーに誘われて行ったのですが、そこにはすでにママ友の輪があって(^_^;) 誘ってくれたママさんと気が合うかと思ったらそうでもなかった…変に気疲れしてしまいました。無理して仲良くなるのはやめよ。 何度か会ううちにアレ?って思う経験されたことありますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ママ友 支援センター りり(6歳, 9歳) コメント しんばば ありますあります。笑 つかれますよねー。 無理しても楽しくないし、支援センターでお会いした時だけのゆるーいおつきあいにします◟́◞̀ 7月9日 りり 共感してくださって嬉しいです笑 向こうも同じ事感じてるかもです笑 身の危険を感じたのでさりげなく会わないようにしたいと思います。 7月9日 しんばば 身の危険!? 宗教的なやつですか? 7月9日 りり すみません!表現が悪かったです(>_<) 宗教とかそんなのはないです。 相手のママさんと付き合うと変なトラブル起こしそうという意味でした! 7月9日 しんばば 勝手に想像しちゃいました。笑 こちらこそすみません^_^; ママ友ってなかなか難しいですよね^_^; お互いよい付き合いのできる方と出会えますようにー。 7月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
共感してくださって嬉しいです笑
向こうも同じ事感じてるかもです笑
身の危険を感じたのでさりげなく会わないようにしたいと思います。
しんばば
身の危険!?
宗教的なやつですか?
りり
すみません!表現が悪かったです(>_<)
宗教とかそんなのはないです。
相手のママさんと付き合うと変なトラブル起こしそうという意味でした!
しんばば
勝手に想像しちゃいました。笑
こちらこそすみません^_^;
ママ友ってなかなか難しいですよね^_^;
お互いよい付き合いのできる方と出会えますようにー。