※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぱっぱー
お出かけ

今度1週間東京に滞在予定です!子連れでオススメの美味しいグルメや 遊び…

今度1週間東京に滞在予定です!
子連れでオススメの美味しいグルメや
遊び場など教えて頂きたいです( ˊᵕˋ* )
ディズニーは行きますのでそれ以外でお願い致します(^ν^)
あとパンが大好きなのですが人気のパン屋さんなど知りたいです(>_<)

宿泊は品川駅のさくらタワーで移動は車でも電車でもいけます!

コメント

こじまま

お子さんにオススメの場所ですが、品川に宿泊されると微妙かもしれませんが、我が家は今年千葉に2泊して、近場の鴨川シーワールド、千葉こどもの国、ディズニーと子供が楽しめそうな所を回る予定です♪
暑いので、お気を付けて☀素敵な夏休みになると良いですねー🌊

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

回答ありがとうございます!!
    シーワールドとこどもの国調べてみますね!☺️
    ありがとうございます!暑いのでゆったり観光したいと思います☺️✨

• 7月9日
コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館オススメです(^.^)
パン「モンタボー」ってところの牛乳パン好きです(^o^)
千葉県の浦安に「ロシェル」ってパン屋さんあって美味しいですよ😃柔らかいパン多いです!
「盛岡製パン」ってところのコッペパン美味しいです(^o^)
木場「ルル」って親子カフェ良さげですよ!!(; ・`д・´)
都内よりの千葉県のコルトンプラザってショッピング施設の「ピュアキッズハートランド」楽しめますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

回答ありがとうございます!
    コッペパン気になってました!😍
    親子カフェ良さそうですね☺️✨✨
    行ってみたいと思います!
    ピュアキッズは地元にあるのでおもちゃ美術館など調べて検討してみますありがとうございました!

• 7月9日