妊活 最終月経から5日経ち、つわりのような気持ち悪さが続いています。原因が分からずモヤモヤしています。 ここ5日くらい、気持ち悪いのが続いてます😭💦 悪阻に似た気持ち悪さですが、最終月経は先月24日から29日です😅🙌仲良しは30日辺りにしたのですが…つわりには早すぎだし😭💦原因がわからんくてモヤモヤです😂🙌 最終更新:2018年7月9日 お気に入り つわり 仲良し 悪阻 最終月経 m.r98(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント るぱ 生理がその日まであって、仲良しがその翌日だけだったら妊娠はないかなあと思いました💦 7月9日 m.r98 その後2、3回仲良ししたのですが😫🙌やっぱりストレスとかですよね😂💗最近色々あったので…仕方ないですね🙄👌 7月9日 るぱ そうなんですね😩産後は生理日とか排卵日とかも定まなかったりで分かりづらいですが、つわりの症状は排卵日から2週間くらいはかかるかなーと思うので可能性は低そうですね😭私も産後2ヶ月半から生理きてますが全然生理日定まらなくて💦 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r98
その後2、3回仲良ししたのですが😫🙌やっぱりストレスとかですよね😂💗最近色々あったので…仕方ないですね🙄👌
るぱ
そうなんですね😩産後は生理日とか排卵日とかも定まなかったりで分かりづらいですが、つわりの症状は排卵日から2週間くらいはかかるかなーと思うので可能性は低そうですね😭私も産後2ヶ月半から生理きてますが全然生理日定まらなくて💦