コメント
るぱ
生理がその日まであって、仲良しがその翌日だけだったら妊娠はないかなあと思いました💦
るぱ
生理がその日まであって、仲良しがその翌日だけだったら妊娠はないかなあと思いました💦
「妊活」に関する質問
PCOSで2人目不妊治療中の34歳、9月で35歳です。 不妊原因はPCOSで、検査はオールクリア、フーナーテストも良好で精子が大量にみられました。 1人目は排卵検査薬とタイミング法で2回目で陽性だったのですが、今回タ…
本当にまだ分からないけど なんか今回は妊娠してる気がする😭 確実にいつもと違うずーっと微熱 風邪症状 頭痛に 歯磨きしたら気持ち悪くなって吐いた 下腹部がキューってなる ほんとになんか今回は妊娠してる気がする!! ま…
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
妊活人気の質問ランキング
m.r98
その後2、3回仲良ししたのですが😫🙌やっぱりストレスとかですよね😂💗最近色々あったので…仕方ないですね🙄👌
るぱ
そうなんですね😩産後は生理日とか排卵日とかも定まなかったりで分かりづらいですが、つわりの症状は排卵日から2週間くらいはかかるかなーと思うので可能性は低そうですね😭私も産後2ヶ月半から生理きてますが全然生理日定まらなくて💦