妊活 排卵が遅れている可能性があるため、生理も遅れるかもしれません。検査薬はまだ早いかもしれませんが、生理がきそうな感じがあるようです。早期検査薬で反応が出るかはわかりません。 高温期13日目? 今回はおそらく排卵がかなり遅れたため、タイミングは合ってないと思われます。 生理予定日はとっくに過ぎているんですが、排卵が遅ければ生理も遅れるので検査薬はせずまだ待ってても良いでしょうか?ただ排卵が遅れたというのも確実ではないのでモヤモヤしてます😵生理がきそうな感じはあるんですが… 早期検査薬なら反応は出る頃でしょうか?🤔 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 高温期13日目 きのこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント のの だいたい高温期14日目に生理はくるので、明日になっても来なければ早期検査薬で検査して見てはいかがでしょう? ちなみに、私は普通の検査薬で13日目にフライングでうっすら反応ありました💡 7月9日 きのこ ありがとうございます😆 フライングだとうっすらなんですね! 早期妊娠検査薬を購入してみたので、近々検査してみたいと思います😳✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます😆
フライングだとうっすらなんですね!
早期妊娠検査薬を購入してみたので、近々検査してみたいと思います😳✨