妊娠・出産 切迫早産で入院しています。下着は何日分もあるので毎日変えていますが… 切迫早産で入院しています。下着は何日分もあるので毎日変えていますが、パジャマは何日に一回変えますか??あと二泊で退院予定なのですがランドリー行くか迷ってて… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り パジャマ 切迫早産 ☆☆☆(7歳) コメント ぽにょ 私も去年の夏、切迫早産で入院してました。 夏だったし、私が汗かきなこともあり、毎日Tシャツ短パン洗ってました。 7月9日 ☆☆☆ クーラーの部屋だけどやっぱり気になりますよね!!今日シャワー浴びたらランドリーいこうと思います٩( ᐛ )و ✩**・ 7月9日 ぽにょ ましてや、私の場合、シャワーが1日おきにしかできなかったので、余計に気になっちゃって! あと2泊で退院だと、もうすぐですね。 お大事にしてください。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
クーラーの部屋だけどやっぱり気になりますよね!!今日シャワー浴びたらランドリーいこうと思います٩( ᐛ )و ✩**・
ぽにょ
ましてや、私の場合、シャワーが1日おきにしかできなかったので、余計に気になっちゃって!
あと2泊で退院だと、もうすぐですね。
お大事にしてください。