子育て・グッズ ポータブルDVDを車に取り付けて見てる人いますか? ポータブルDVDを車に取り付けて見てる人いますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 車 DVD みーこ(6歳, 8歳) コメント もも 子供がですよね?😊 うち、付けてます! 7月9日 みーこ 子供が車の中です! どんなの使って、おいくらでしたか? 車でテレビ、DVDも見れますか? テレビで録画したのもプレーヤーで見れたりしますか? 7月9日 もも 私が購入していなくてプレゼントで頂いたので金額はごめんなさい🙏わかりません💦 車の中でDVD📀しか見られないです。録画も多分むりです😅 7月9日 みーこ テレビを録画したDVDも見れないですか? DVD Rは見れないんですかね? 7月9日 もも 一度録画したのを入れてみて、かからなかったので💦 無理なのかなーって思ってました! それからは購入したDVDしか入れてみてないので🙏参考にならなくてごめんなさい🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
子供が車の中です!
どんなの使って、おいくらでしたか?
車でテレビ、DVDも見れますか?
テレビで録画したのもプレーヤーで見れたりしますか?
もも
私が購入していなくてプレゼントで頂いたので金額はごめんなさい🙏わかりません💦
車の中でDVD📀しか見られないです。録画も多分むりです😅
みーこ
テレビを録画したDVDも見れないですか?
DVD Rは見れないんですかね?
もも
一度録画したのを入れてみて、かからなかったので💦
無理なのかなーって思ってました!
それからは購入したDVDしか入れてみてないので🙏参考にならなくてごめんなさい🙏