はじめてのママリ🔰
たしかにりんは女の子っぽいですが、今の時代だとそんなに珍しくもないかもですね。
ただ、男の子で「まともな名前」にしたいってなると、りん以外がいいような気もします。

はじめてのママリ🔰
りつくんは最近結構よく聞きく名前です!
どれも一般的な名前だと思うのでこの中から似合いそうなお名前つけてあげればいいと思います!

はじめてのママリ🔰
りんくんも凄くいいですが、
それならもう男の子しか付けられないような名前とかですかね?
それならりつくん、れんくんとかにします🙂↕️

ゆう
上の中で女の子ならりんちゃんがいいと思います。
-
ゆう
ごめんなさい男の子ですね!
男の子なら「りん」はちょっと違うかなぁ。と思います。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
逆にいまがどれだけまともじゃない名前か気になります😂
どれもまわりにいる名前で全然アリです🙌りんも全然女の子っぽすぎるってわけじゃないので問題ないです!
上の方達言ってるとおり男の子でまともな。なら女の子でつけてるような名前は外したほうがママリさんが納得するのでは?

すぬ
ひらがなですかね?
響きだけだとどれもまともなお名前だと思いますが、漢字によっては途端にまともでなくなる可能性も大いにありますが....
この中だと りん、るい、れいは男女どちらもありえる中性的なお名前かなと思います🤔
男の子のイメージが強いお名前だと りつ、りく、れんになるかなと🙌

はじめてのママリ🔰
りん は女の子でしか聞いた事ないので、仮にりんにしたら後々また改名したいとか思いそうです。
この中だったら、りつ、りく、れん、るい ですかね。
れい も男の子いますが、やっぱり初め聞いたら女の子想像しちゃいます
コメント